东篱

【魄魄】光(白rap×鬼超红)上

严禁上升真人!!!
开心就好
渣文笔致歉
私设严重   
实在想不出名字了,意思大概就是‘爱是一道光,多么美妙’
视角切换十分频繁
先写了三节,食用愉快

1.
    白rap通过监控看着正在办公室里玩的正嗨的一群人,顿时觉得自己这个老板可能太过宽容了。工作时间打游戏,以为把玻璃换成单向的我就看不见了?真是可笑。
     魏什么似乎感受到了身后投来的灼热视线,不禁打了个哆嗦,连手机被鬼鬼抢走也丝毫没有察觉。回头却只看见自家老板正看着电脑,手指时不时的敲着桌面,显然在想事情。
     ‘大概是想多了’魏什么回过头,发现手机早就被一边观战的鬼鬼抢走,伸手想拿回来,身后灼热的视线似乎又增加了一道。
     有对象了不起啊,有对象确实了不起。
     魏什么看向站在一旁的白白,欲哭无泪,把一旁王八卦的手机抢过来递给白白,随即拎着王八卦溜出了办公室。虐狗这种事情,还是能避就避吧。
     魏什么有些许的想找女朋友了。
2.
     白rap经过一天的深思熟虑,决定为工作室的诸位增加一下工作量。
      虽然签下了魏什么和王八卦,但是一个还没火就过气了,一个刚刚出道,挣不了多少钱。白rap对工作室的未来充满担忧。
       更何况自从签下了魏什么之后,对面魄工作室的两位就开启了串门之路。每天仗着有何老师还有撒老师看家,不好好在自己的工作室待着,跑到这里来蹭吃蹭喝,美其名曰“看看魏什么有没有好好工作”。
        白rap每次都脸上笑嘻嘻的,毕竟这两位的工作室签约的都是大牌,惹不起,惹不起。但是工作室马上就要被白白吃破产了。
        白rap有些许的想把魏什么开了。
3.
      拉普工作室要签约新人的消息传了出来。
      鬼超红十分激动,背着甄有戏联系好面试时间后便跑去调查一块儿参加面试的选手的底细。再三确定自己是唯一一个一线女星之后松了口气。
      ‘rap是我的,你们谁也抢不走’鬼超红对着镜子挥了挥拳头。
      面试意料之中的成功,虽然代价是甄有戏把自己卡里的钱都拿去给自己的新欢买衣服去了,但是这点钱比起白rap来算什么,几个月就能挣回来了。
       自己从鬼发廊到天后鬼超红,有生之年能够和白rap一起工作。简直就是人生赢家啊!
      鬼超红有些许的兴奋。

评论

热度(24)