东篱

小小白养殖手册【主魄魄副山花】

     我最近一直在各种拜年所以新年贺文没来得及码完,然后现在都初五了,所以就果断放弃🙈果然还是太懒,这是之前忘记从哪看到的一个梗了,代入到89身上试着写了写,这是8的,9的看心情
     私设严重ooc
     严禁上升真人    
     渣文笔致歉

     欢迎饲养mini白敬亭219号,为了您有更好的饲养体验,以下为mini白敬亭219号的简介与部分养殖方法
     姓名:白敬亭
     昵称:小小白
     身高:8cm
     关于好感度:最快提升你与小小白好感度的方法是给小小白买鞋子,各大著名mini鞋店的鞋子都可以,如果你买到了小小白那一段时间最喜欢的鞋子,那么恭喜你,小小白对你的好感度会上升至少25%。
     关于食物:小小白最讨厌的食物是香菇,无论你怎么换花样,他都是不会吃的,如果你真的使小小白吃了香菇,那么你们之间的好感度可能会下降为负数(因为还没有人敢尝试过,所以具体情况我们也不清楚)
     关于交友:小小白的交友圈很广泛,如果饲主或您的朋友有饲养小小勋(魏大勋)的话,可让两人进行交友,不过两人在一起的时间最好不要超过一天,否则您或您朋友饲养的小小勋可能会被小小白弄哭
目前还未发现能有效抑制小小白捣乱的mini人(除去小小鬼)
     关于恋爱:小小白的恋爱对象目前经测验有两种可能
     小小鬼(吴映洁)
     小小勋(魏大勋)
     小小勋与小小白恋爱的可能性占50%
     如果你的小小白在与小小勋的玩耍过程中弄哭小小勋的次数越来越少,甚至小小白开始失踪,那么请提高注意,说不定哪次你家小小白回家后就把小小勋拐回来了。
     小小鬼与小小白恋爱的可能性占50%
小小鬼可以自行饲养,如果想祸害别家的话,也可以带着自家的小小白去饲养小小鬼的朋友家做客,小小鬼因为性格开朗,便于饲养,所以饲养人数很多,不用担心自家小小白找不到老婆。
     小小白有着先天性注孤生体质,简而言之就是先天性的钢铁直男,所以身为饲主必要的时候可以给小小白进行助攻,如果您认为自己无法进行助攻的话,可以寻求小小何或小小撒的帮助,两者在一块时助攻成功性更大。
     以上为研究人员亲身得出的结论,如果还有补充,欢迎致电2119—89,服务人员24小时在线,祝您饲养愉快

                                                                    无忧甜酒有限公司

评论(2)

热度(48)