东篱

FOOLS

ooc 私设严重
我也不知道我在说什么系列
反正总而言之就是写崩了
轻虐,配合我戳的《fools》食用效果更佳
开放式结局,大家自己yy吧,我写不出来了
禁止上升真人!!!

1.But everything is shattering and it's my mistake
    鬼鬼要和白敬亭分手的理由其实自己也不清楚,可能是哪一次没有解释的绯闻或者是某一次因为小事引起的争执,也可能是自己对这份爱情的不自信,为了不再拖累正处于事业上升期的白敬亭,鬼鬼提出了分手。       其实也没有她自己想象的那么困难,收拾好行李,从两人一起居住的小屋离开,只留下了一张便利贴,当剧组收工回来的白敬亭看到了便利贴之后当即拨通了鬼鬼的电话:
     “吴映洁,你到底想干什么!”
     “我累了”
    “你不要离开我好不好,我给你买了你最喜欢吃的马卡龙,你回来好不好”
     “白白,对不起。我走了你要照顾好自己哦,不许再挑食了,受伤了也不要憋着不说,你这样大表哥会心疼的”
    以后,可就是真的不熟了呢。
2.Only fools do what i do only fools  
   鬼鬼趴在王鸥家的沙发上对着王鸥傻笑,看着王鸥一脸严肃的表情,默默收回了笑容,摸了摸鼻子说道
    “我也不想和白白分手了啦,但是白白他要发展事业,总不能因为我就拖累他吧,况且我们两个人还差着四岁,不合适的”
    “鸥鸥,有人说如果打算爱一个人,你要想清楚,是否愿意为了他,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。我可以为了白白放弃一切呀,但是最后却成了放弃对方”  
    王鸥叹了口气,听着眼前的人一句比一句降低的语调,十分心疼“你们真的没可能了吗?”   
   “应该没有了吧”   
只有傻瓜才会如我一般,只有傻瓜沉沦至此
3.Our lives don't collide I'm aware of this
     明侦第四季开始拍摄,第一期节目组按照鬼鬼的愿望又建了实景,嘉宾是嘉尔和大老师,鬼鬼的搜证犬体质又一次发挥了作用,发现了废弃的美术教室的钥匙,灯打开的一刹那,众人发现npc的尸体被以一种极其扭曲的姿势放在了大理石底座上,鬼鬼被这景象吓了一跳,直接跳的了旁边的王嘉尔身上开始尖叫。
      录制结束后,鬼鬼还没缓过神来,坐在休息室的沙发上和编导吐槽这一期的恐怖氛围,被敲门声打断,嘟嘟哝哝的跑去打开门,就被王嘉尔一个熊抱抱住
   “姐,我来叫你去聚餐了,今天吃火锅!长尾哥哥说发现一家特别好吃的火锅店。”
   “我收拾收拾就去!今天快要吓死我了,我要多吃点”
   “还有,姐,你帮我去叫小白哥聚餐去好不好,今天录制完之后小白哥就一直在瞪我,我不知道哪里又惹到他了T^T”
   “好吧”
   到了白敬亭休息室门口,两个人怂巴巴的就谁去敲门进行了一番争论,白敬亭从休息室里推门出来的时候,正好看见互相谦让的两人
  “姐”王嘉尔揪了揪鬼鬼的衣角
  “咳,好久不见啊”
  白敬亭一愣,随即笑出了满脸褶子“好久不见。”

评论(4)

热度(6)